Торжокское отделение КПРФ Понедельник, 20.05.2024, 00:53

Считаете ли вы себя приверженцем социалистических или коммунистических идей?

Главная » 2011 » Март » 20 » 15.10.2010Подведение итогов участия Торжокского местного отделения политической партии «КПРФ» на региональных выборах 13 марта 2011 года

20.03.2011 год

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«Подведение итогов участия Торжокского местного отделения политической партии «КПРФ» на региональных выборах 13 марта 2011 года по выборам депутатов Законодательного Собрания Тверской области»

Не смотря на сложную политическую обстановку в городе Торжок, Торжоксий и Кувшиновский районы, от Торжокского и Кувшиновского местных отделений КПРФ,  было выдвинуто: территориальный список КПРФ из количества трех коммунистов – Андреева Романа Владимировича, Васильева Владимира Николаевича и Чарикова Юрия Васильевича, кандидатом по одномандатному избирательному округу первого секретарь Комитета Торжокского местного отделения КПРФ Романа Владимировича Андреева.

В январе 2011 года на Конференции Тверского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» разработана и утверждена программа кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Тверской области, выдвинут от КПРФ кандидатом на должность губернатора Тверской области секретаря ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы Вадима Георгиевича Соловьева.

Сплоченная и слаженная работа кандидатов в депутаты Р.В. Андреева и Ю.В. Чарикова, членов Избирательного штаба Торжокского местного отделения КПРФ: Ю.Н. Дежина, Л.Г. Катковой, А.В. Леонова, А.С. Шереметьева, сторонников партии, грамотной и эффективной организации встреч с депутатом Государственной Думы РФ В.Г. Соловьева и А.Ю. Русских – удалось грамотно провести встречи с избирателями Торжка, Торжокского и Кувшиновского районов, выпустить и самостоятельно разнести более 55 тысяч газет «Пролетарская правда», «Правда», «КПРФ в Торжке», «Максимум правды», «Коммунист Торжка» жителям города Торжок, Торжокского и Кувшиновского районов, организованы встречи на предприятиях города ВНИИЛ, ОАО «Торжокский вагоностроительный завод», в учебных заведениях Торжокском государственном промышленно-гуманитарном колледже,  направили в каждый из 24-ух участковых избирательных комиссий г. Торжок, в 40 избирательных комиссий Торжокского района членов с правом решающего голоса, направить наблюдателей на участковые избирательные комиссии, назначить члена ТИК города Торжка и ТИК Торжокского района с правом решающего и совещательного голоса.

Заслушав и обсудив информацию члена бюро  Комитета Торжокского местного отделения КПРФ Ю.Н. Дежина, секретаря Комитета Ю.В. Чарикова, члена Комитета Л.Г. Каткову, первого секретаря Комитета Торжокского местного отделения КПРФ Р.В. Андреева,  пленум Комитета постановляет:

1. Отметить положительный опыт работы по распространению партийной печати по почтовым ящикам многоквартирных домов. Сложность распространения заключается в том, что силами актива Торжокского местного отделения КПРФ распространены агитационные предвыборные материалы не только по г. Торжок, но и по Торжокскому и Кувшиновскому районах. Недостаток кадрового потенциала Торжокского местного отделения КПРФ не позволило реализовать программу «От человека к человеку», «От двери к двери».

2. Обобщить критические замечания по организации контроля на участковых избирательных комиссиях во время дня голосования. Отметить положительный опыт по организации процесса питания наблюдателей на участковых избирательных комиссиях.

3. Не смотря на жесточайшую критику со стороны оппонентов во время избирательной кампании, очернительства  кандидатов от Коммунистической партии Российской Федерации, использования «партией власти» административного ресурса Торжокское местное отделение «КПРФ», кандидаты-коммунисты и сторонники  выстояли достойно. Показатель по Торжку, Торжокскому и Кувшиновскому районах: победа партийного списка КПРФ в г. Торжок 31% (3100 человек) в октябре 2010 года было 23% (2700 человек) за территориальный партийный список КПРФ – прирост составил 400 человек, Торжокский район 18,8% (1700 человек) в октябре 2009 года было 13% (1300 человек) за территориальный партийный список КПРФ – прирост составил 400 человек, Кувшиновский район 25,88% (1250 человек) пять лет назад этот показатель составлял 13,4%. Достойно выступил кандидат по одномандатному избирательному округу Р.В. Андреев:  27% (2700 человек) в октябре 2010 года 19% (2200 человек) прирост составил 500 человек, по Торжокскому району 15% (1400 человек), по Кувшиновскому району 21% (1000 человек);  общий совокупный показатель по всему одномандатному округу №14: Н. Попов «Единая Россия» 56,46%, за Р.В. Андреева «КПРФ» 21,78%. Принимается во внимание тот факт, что в течении последних пятнадцати лет не было ни одного самостоятельного кандидата от КПРФ в Законодательное Собрание Тверской области, ранее Торжокское местное отделение поддерживало члена «Аграрная партия России» Н. Попов.

4. Работу секретарей Комитета Торжокского местного отделения КПРФ, Избирательного штаба Торжокского местного отделения КПРФ – признать удовлетворительной.

5. Ознакомить с постановлением общее партийное собрание Торжокского местного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

Первый секретарь Комитета

Торжокского местного отделения КПРФ                                              Р.В.Андреев

ПРИЛОЖЕНИЕ

К постановлению Комитета Торжокского местного отделения «КПРФ»