Торжокское отделение КПРФ Понедельник, 20.05.2024, 03:38

Главная » 2011 » Март » 20 » Фракционная деятельность в Торжокском местном отделении КПРФ членами КПРФ Е.С. Прокофьевым и В.П. Коробцовым.

20.03.2011 год

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«О фракционной деятельности в Торжокском местном отделении КПРФ членами КПРФ  Е.С. Прокофьевым и В.П. Коробцовым»

Заслушав и обсудив информацию первого секретаря Комитета Торжокского местного отделения КПРФ Р.В. Андреева, секретаря Комитета по организационной и партийной работе Ю.В. Чарикова  Комитета постановляет:

1. Комитет подтверждает факт о не исполнении членами КПРФ Е.С. Прокофьевым и В.П. Коробцовым постановлений бюро, пленумов Комитета Торжокского отделения КПРФ. Данные товарищи саботируют работу первичных отделений Торжокского отделения КПРФ, в частности первичного отделения «Калининское» и «Рудниковское», где они состоят на учете. Е.С. Прокофьев и В.П. Коробцов не уплачивают членские взносы в течении более 6 месяцев, что является грубейшим нарушением п. 2.4 Устава партии.

2. Комитет подтверждает факт неоднократных попыток секретарями и членами бюро и Комитета, первичными отделениями Торжокского отделения КПРФ, КРК Торжокского отделения КПРФ разъяснить о недопустимости деятельности данных товарищей по подрыву партийной дисциплины в Торжокском отделении КПРФ.

3. Комитет считает, что данные действия существенно подрывают работоспособность в партийной организации, подрывают авторитет руководящих органов Торжокского отделения, как перед рядовыми членами партии, так и перед общественностью, создает невозможность создания обстановки деловых  и товарищеских взаимоотношений внутри первичных отделений Торжокского отделения КПРФ. Таким образом в Торжокском отделении КПРФ создается фракционность, ее деятелями по прежнему остаются Е.С. Прокофьев и В.П. Коробцов.

4. В соответствии с п. 2.5 Устава КПРФ создание фракций внутри КПРФ недопустимо. На основании вышеизложенного к членам КПРФ применить следующие виды взыскания:

- за неоднократное не исполнение партийных решений и поручений бюро Комитета, пленумов Комитета Торжокского отделения, за не однократное не посещение и не выполнение решений первичного отделения «Калининское», не уплату без уважительных причин членских взносов в течении 6 месяцев, с учетом ранее наложенного партийного взыскания бюро Комитета Торжокского местного отделения КПРФ от 20.05.2010 года «предупреждение» – исключить из рядов КПРФ Е.С. Прокофьева.

-  за неоднократное не исполнение партийных решений и поручений бюро Комитета, пленумов Комитета Торжокского отделения, за не однократное не посещение и не выполнение решений первичного отделения «Рудниковское», не уплату без уважительных причин членских взносов в течении 6 месяцев, с учетом ранее наложенного партийного взыскания бюро Комитета Торжокского местного отделения КПРФ от 14.11.2009 года «предупреждение»– исключить из рядов КПРФ В.П. Коробцова.

5. Ознакомить с данным постановлением первичные отделения «Калининское» и «Рудниковское».

Первый секретарь Комитета

Торжокского отделения КПРФ                                              Р.В.Андреев

Категория: Мероприятия 2011 | Просмотров: 599 | Добавил: kprf-torzhok | Рейтинг: 0.0/0

«  Март 2011  »