Торжокское отделение КПРФ Воскресенье, 19.05.2024, 22:53

Считаете ли вы себя приверженцем социалистических или коммунистических идей?

Главная » 2011 » Май » 26 » Очередной годовщине дня пионерии посвящается.
Очередной годовщине дня пионерии посвящается.

18 мая 2011 года исполняется 86-годовщина со для основания пионерской организации им. В.И. Ленина. В Торжокском районе действуют четыре пионерские дружины. Ежегодно 22 апреля на торжественных митингах посвященных дню рождения Вождя мировой пролетарской революции В.И. Ленина Торжокские коммунисты принимают новых пионеров. Так было и в этом году, когда принималось пополнение в пионерскую дружину Тверецкой средней общеобразовательной школы.

Этот год отличителен еще тем, что появилась возможность привести памятник В.И. Ленина в Торжке в приличный вид. Из года в год администрация города не вкладывает ни рубля на его ремонт и реставрацию, так как документально не считает его памятником, а тем временем вандализм и мелкое хулиганство свершалось над ним собирающейся вечерами подвыпившей молодежью в Ленинском скверике. Все это свершалось не смотря на то, что Торжокским ОВД в сквере установлены скрытые камеры наблюдения, регулярно проезжают патрульные машины милиции и осуществляется дежурство народной дружиной.

Отрадно отметить, что не все единороссы «Иваны родства не помнящие». Хочется поблагодарить за организационную помощь в частичном восстановлении памятника В.И. Ленина депутату Торжокской городской Думы О.Ю. Черноусову. Он с восхищением вспоминает  о том, что именно у этого памятника, его, как и многих мальчишек и девчонок, принимали в ряды Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина. Хочется надеяться на историческую память всех единороссов, которые благодаря именно таким молодежным движениям, как пионерия и ВЛКСМ, они получили путевку в жизнь! Как же такое могло случиться, что пионер Борисочка, комсомолец Борис Добродумов, член КПСС Борис Николаевич Добродумов, нынешний председатель Торжокской городской Думы, обо всем этом забыл? Без уважения к прошлому, нет будущего!

Коммунист Алексей Леонов

Категория: Мероприятия 2011 | Просмотров: 547 | Добавил: kprf-torzhok | Рейтинг: 0.0/0

«  Май 2011  »